PIZZA CLASSICA
E NAPOLETANA
Boomer
CHE TIPO DI
PIZZA SEI?
Sei un tipo da crosta croccante e mozzarella filante? Allora l’impasto che fa per te è quello Classico, lievitato 24 ore, condito con ingredienti freschi e di qualità.
Preferisci un impasto morbido e scioglievole dal cornicione soffice? In questo caso prova la nostra pizza ad impasto Napoletano, realizzato con farina di grano macinata a pietra con una lievitazione di 48 ore che conferisce alla pizza leggerezza e digeribilità.
Materie prime di qualità
Nella nostra pizza Napoletana utilizziamo i migliori prodotti caseari importati direttamente dalla Campania; troverai scamorza, fior di latte e l’amatissima mozzarella di Bufala DOP, naturalmente priva di lattosio, ad accompagnare il profumato pomodoro San Marzano e Olio Extravergine d’oliva.

Ti aspettiamo!
“…Stessa storia, stesso posto, stesso Bar…” era così, giusto?
Inizia al meglio la giornata con la nostra colazione e vieni a provare i nostri gustosi aperitivi insieme ai tuoi amici, immergendovi in quest’atmosfera dall’animo vintage!
Contattaci
per qualsiasi richiesta
